- Dettagli
- Scritto da valeria
Tra le verdure #top per chi segue un’alimentazione sana e bilanciata, ci sono senza dubbio le zucchine. Oltre ad avere pochissime calorie, questi ortaggi - che si prestano per mille preparazioni differenti - possiedono infatti un buon potere diuretico, lassativo e antinfiammatorio. L’elevato contenuto in potassio le rende inoltre un alimento "antifatica", consigliato per tutti quelli che – come me – si dilettano a praticare gli sport più disparati.
- Dettagli
- Scritto da valeria
Sarà perché me la preparava sempre la mia nonna quando ero piccolina, sarà perché è un dolce semplice e genuino, ma la torta di mele non mi stanca mai. Certo, ora che ho imparato a conoscere il valore nutrizionale e le proprietà dei vari ingredienti, ho apportato alcune modifiche rispetto alla ricetta tradizione che prevede l’utilizzo del burro e della farina bianca, ahimè. Non aggiungo altro, se non… provatela!
- Dettagli
- Scritto da valeria
Con l’avvento di Expo, la mia bella Milano si è trasformata nella città del #fitfood per eccellenza :) Sono tantissimi gli eventi dedicati alla sana alimentazione, allo stile di vita ecosostenibile ed all’attività fisica intesa come fonte di benessere, che prendono vita nelle location più cool, nei parchi e nelle piazze. Energia wellness che coinvolge tutto e tutti, grandi e piccini, e forse, in piccola parte, aiuterà ad innescare quella food revolution che davvero, se ti fai travolgere, è in grado di cambiarti la vita in meglio. Più verdura e frutta, più movimento e meno smog, più sorrisi e addio allo stress.
- Dettagli
- Scritto da valeria
Non sono mai stata una "pastasciuttara": a spaghetti, penne, paccheri ecc. preferisco un bella porzione di pesce alla griglia, oppure un super filetto cottura "medium". Una fortuna, questa, se decidi di seguire la dieta Zona: sì, perchè quando scegli di adottare questa strategia alimentare il primo piatto diventa un contorno, una piccola porzione, pari al tuo pugno per intenderci, condita in modo sano.
- Dettagli
- Scritto da valeria
Chi mi segue lo sa: sono una fan sfegatata delle crèpes, principalmente dolci, che mi preparo ogni mattina a colazione, e che guarnisco con la composta di frutta (meglio se home-made), con il miele, frutta fresca e secca, cannella, scaglie di cocco o cioccolato (se vuoi assaggiarle virtualmente seguimi su Instagram @ValeAiroldi). Insomma, chi più ne ha più ne metta (sempre bilanciando 403030, mi raccomando).
- Dettagli
- Scritto da valeria
Ed è di nuovo lunedì: una giornata che in molti non amano perché dopo il weekend, che di solito è dedicato ad amici, famiglia, relax, sport, insomma #solocosebelle, ci si ritrova catapultati nei ritmi frenetici tra lavoro, commissioni, traffico della città ecc. Per scacciare lo stress ed i cattivi pensieri allora, perché non prepararsi una coccola di quelle #yummy?