Sembra impossibile ma un altro anno è quasi giunto al termine. Tra restrizioni, riaperture e nuove regole, dicembre è arrivato in un lampo. E mancano poco più di tre settimane a Natale. È tempo quindi di fare l’albero e di addobbare la casa per immergersi nell’atmosfera delle feste.
Io con l’albero arrivo sempre all’ultimo ma in cucina invece no. Infatti ho già iniziato a sperimentare qualche ricetta da portare in tavola per festeggiare con gli amici e con la mia famiglia.
Quest’anno però c’è una bella novità. Ho fatto squadra con la mia amica - nonché nutrizionista e autrice del blog Non Chiamatela Dieta - dott.ssa Fernanda Scala. E insieme abbiamo creato un ricettario davvero speciale.
Grazie al supporto del team di Fior Di Loto abbiamo realizzato un fantastico e-book che contiene cinque portate sfiziose (ci sono anche ricette vegane, vegetariane e senza glutine!) e una bella sorpresa, che conquisteranno sia voi che tutti i vostri ospiti. Fernanda ed io ne siamo certe!
Per avere l’e-book non dovrete far altro che cliccare QUI.
Non mi resta che augurarvi buone feste!