- Dettagli
- Scritto da valeria
Sono passate ormai 5 settimane dal mio giorno X. Quello in cui mi sono chiusa in casa per dare il mio contributo nella lotta a questo virus bastardo. E scusate la parola, ma non saprei davvero come altro definirlo.
- Dettagli
- Scritto da valeria
Era da un sacco di tempo che non mangiavo una piadina. L’ultima l’ho gustata a Rimini, in occasione di RiminiWellness. Quella che una volta di chiamava Fiera del Fitness, un bellissimo evento che richiama migliaia di appassionata del movimento, in tutte le sue forme. E del buon cibo, inteso come parte fondamentale per uno stile di vita sano.
- Dettagli
- Scritto da valeria
La Pasqua è alle porte e quest’anno avrà tutto un altro sapore. Niente gite fuori porta. Mare e picnic sulla spiaggia. Negli ultimi anni l’ho sempre vissuta così. Inaugurando il nuovo bikini, anche se il sole va e viene. E poi gli amici che arrivano a trovarti. Millemila passi, accompagnati dal dolce suono delle onde. Il cioccolatofondente. Il sorriso e gli abbracci di mamma e papà. Casa. Famiglia. Libertà.
- Dettagli
- Scritto da valeria
Ok, questa è l’ultima. Te lo prometto. Ma solo perché ormai non è più stagione, altrimenti avrei proseguito. Ti è andata bene, insomma. Ultima ricetta con il cavolfiore, anche se forse, con la metà che mi rimane, improvviso una pizza o degli gnocchi, che dici?
- Dettagli
- Scritto da valeria
E ancora una volta la verdura finisce nei miei dolci. Le carote, già protagoniste dei miei muffin, si tuffano ora nell’impasto di questi super biscotti senza burro né olio, soffici e profumati.
- Dettagli
- Scritto da valeria
La prima volta che ho assaggiato il cauliflower rice ero in America. Io ci vado spesso (avrei dovuto esserci anche tipo... adesso, perché mio fratello vive là dal 1998, insieme a sua moglie e a miei due splendidi nipotini e volevo trascorrere con loro lo spring break) e ogni volta torno a casa con un sacco di spunti interessanti per le mie ricette.