Adoro le albicocche, un po’ come del resto tutta la frutta estiva. Ma le albicocche un po’ di piu’. Soprattutto quando sono mature. Soprattutto quelle della mia pianta. Che se mi segui su Instagram - lo sai – ce l’ho nel vaso sul terrazzo e mi dona chili di albicocche ogni anno.

Ritrovare il proprio centro. Svuotare la testa. Scollegarsi dal mondo virtuale e riconnettersi con la realtà. In questi mesi mi è sembrato di vivere in una bolla. La mia bolla.

Ho sempre amato la frutta e la verdura, fin da piccola. Ma per davvero, eh! Per farti capire: i miei mi ricordano spesso che a quattro anni facevo colazione con i pomodori #perdire.

Il Giappone è la mia meta dei sogni. Sono anni che pianifico di andarci a primavera, in occasione della fioritura dei ciliegi, ma accade sempre qualcosa... Un lavoro importante che non puoi dire di no, una catastrofe sentimentale, un virus mondiale che obbliga tutti in quarantena! Sarà un segno secondo te?

La cucina è passione. È scoperta, stupore, meraviglia. La cucina è sperimentazione, ricerca e studio. È un mondo meraviglioso, un viaggio tra profumi e sapori in grado di ammaliare, conquistare, fare innamorare.

La prima volta che l’ho preparata mi sono gasata un sacco. L’idea di poter ottenere in modo tanto semplice un alimento così versatile come la ricotta, per di più quella veg, con soli due ingredienti che tra l’altro in casa mia non mancano mai, è stata la svolta.

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