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Da qualche giorno ci sono due banane mature che girano per la cucina. Cioè, non è che camminano eh, ma continuo a spostarle da un piano all’altro nell’attesa di capire cosa farne. Ormai sono belle abbronzate: la buccia con le lentiggini (le macchie scure che si formano con il tempo) e un profumo intenso che si percepisce anche solo passandoci accanto.
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Il burro di mele è stato un successo. Lo avete preparato in millemila ed io non potrei essere più felice di così. "Ma ora che cosa ci faccio oltre a spalmarlo sul pane, a metterlo nell’impasto dei pancakes, a farcirci le crepes e la crostata?" Be’ ci fai la granola, che domande amico!
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Torno a proporvi una crostata. Dopo la versione con l’avocado, qualche giorno fa ho voluto provare una nuova variante. Per la frolla mi sono affidata alla mia amica Cecilia aka @deliciuos.breakfast (una vera garanzia) e per la farcitura ho utilizzato il burro di mele al posto della marmellata/ crema della versione classica.
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Apple butter. Burro di mele. Era da tantissimo che volevo prepararlo. Lo avevo visto fare dalle mie amiche Stella (aka @stella_bellomo_) e Cristina (aka @good_food_lab) e mi aveva davvero incuriosito. Una ricetta di quelle semplici e super versatili, proprio come piacciono a me.
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La ricetta di oggi le ha tutte. O meglio non ne ha nemmeno una: senza glutine, senza lattosio e senza zucchero. E non ti sto prendendo in giro eh. Che tanti scrivono così ma poi vai a vedere gli ingredienti e boh.
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Da piccola amavo le meringhe. Così leggere, dolci e soffici. Mi sembravano delle nuvole. Non le mangiavo spesso perché la mamma cercava di limitare il mio consumo di zuccheri e preferiva propormi per merenda una fetta di torta fatta in casa, la frutta fresca o il cioccolato (e anche qualche merendina però eh). E di questo non posso che ringraziarla, a distanza di tempo.