- Dettagli
- Scritto da valeria
Domenica uguale relax. Prima della quarantena per me funzionava così. Che durante tutta la settimana fai, disfi, corri, sembri una trottola impazzita che viaggia a mille all’ora. Poi, tutto ad un tratto, è weekend, non sai nemmeno tu come. E allora fermi tutti. Stop. Schiacci il tasto “pause” e metti da parte pensieri, problemi, menate (sì, anche quelle). Respiri e sorridi.
- Dettagli
- Scritto da valeria
Ogni giorno una Valeria si alza, con gli occhi ancora un po’ appannati sale sull’ellittica, si mette a testa in giù, si appende ad una porta... insomma, dedica 45 minuti all’allenamento e poi corre in cucina a preparare la colazione.
- Dettagli
- Scritto da valeria
Solo tre ingredienti. Un procedimento a prova di imbranato. E un risultato decisamente soddisfacente. Oggi ti propongo una ricetta nata da un’esigenza che sento sempre più mia. Semplicità, in cucina ma non solo. Nella vita in generale. Nei rapporti, nel modo di essere, di vestire e di rapportarmi con il mondo.
- Dettagli
- Scritto da valeria
Da sempre credo che il lavoro di squadra moltiplichi l’energia e la creatività. E porti a risultati strabilianti. Fare team, confrontarsi, sostenersi e fare il tifo l’uno per l’altro: è così che si cresce, si migliora e si superano anche i momenti più difficili.
- Dettagli
- Scritto da valeria
La scorsa settimana abbiamo capito come riempire il carrello in modo intelligente, che ora più che mai significa con cibi durevoli, nutrienti e vantaggiosi per il benessere (trovi tutto QUI). Questa settimana invece parliamo di come combinare gli alimenti nel modo corretto per fare il pieno di energia e buonumore senza appesantirsi. Carta e penna alla mano, pronti per prendere appunti? Here we go!
- Dettagli
- Scritto da valeria
Da qualche giorno ci sono due banane mature che girano per la cucina. Cioè, non è che camminano eh, ma continuo a spostarle da un piano all’altro nell’attesa di capire cosa farne. Ormai sono belle abbronzate: la buccia con le lentiggini (le macchie scure che si formano con il tempo) e un profumo intenso che si percepisce anche solo passandoci accanto.