- Dettagli
- Scritto da valeria
Ah, l’Amore. Non so a voi, ma a me l’Amore ha fatto un brutto scherzo. Mi ha resa cieca e quando - a giugno dello scorso anno - tutto d’un tratto ho aperto gli occhi, mi sono sentita morire. Tanto che (lo ammetto) ho pensato che con l’Amore avrei chiuso per sempre.
- Dettagli
- Scritto da valeria
Con questa ricetta conquisterai tutti. Sono seria eh. Anche chi “no, la verdura no... dai”. Ogni volta che la porterai in tavola non rimarrà nulla. Nemmeno una cimetta. E se dovessi prepararne una porzione doppia? Stesso risultato. L’ho rifatta mille volte ed è sempre andata così.
- Dettagli
- Scritto da valeria
Protagonista indiscusso della ricetta che ti propongo oggi è il cavolfiore. C’è chi lo ama, chi lo odia, chi “vorrei ma non posso” perché crea gonfiore, che poi quando lo cucini in casa si sprigiona un odore non proprio piacevole ecc.
- Dettagli
- Scritto da valeria
Spesso ci si accontenta di un piatto mediocre e/o banale perché ci si immagina che per cucinare qualcosa di sfizioso e originale ci voglia troppo tempo. Sai che cosa ti dico? Che sì, magari ci si impiegano 10 minuti in più rispetto al classico panino, ma la soddisfazione al primo boccone, te li restituisce tutti quanti.
- Dettagli
- Scritto da valeria
Se mi segui lo sai: non sono una fan dei dolci, ma al cioccolato (rigorosamente fondente) davvero non so resistere. Me ne basta un quadretto per soddisfare la mia voglia di buono e accendere il buonumore, se poi ne mangio due divento tutta sorrisoni e risate (lo so, sono una ragazza semplice... mi basta poco per essere felice ahah). Sarà perché il cacao contiene triptofano - un aminoacido essenziale, precursore della serotonina, coinvolto nella modulazione dell'umore - sarà perché ogni volta che lo utilizzo tutta la casa profuma di buono, ma per me funziona un po’ come un antidepressivo naturale (da consumare senza esagerare, mi raccomando).
- Dettagli
- Scritto da valeria
Prosegue la mia avventura alla scoperta della cucina vegan. Un viaggio questo che mi sta entusiasmando, tanto che credo proprio che proseguirà ben oltre il mese di gennaio (#veganuary tutto l’anno, si può fare?). Sì, perché le buone abitudini non hanno scadenza, non vanno in vacanza e - se le condisci con un po’ di entusiasmo e dedizione – diventano routine e ti accompagnano davvero all life long.