- Dettagli
- Scritto da valeria
Solo tre ingredienti. Un procedimento a prova di imbranato. E un risultato decisamente soddisfacente. Oggi ti propongo una ricetta nata da un’esigenza che sento sempre più mia. Semplicità, in cucina ma non solo. Nella vita in generale. Nei rapporti, nel modo di essere, di vestire e di rapportarmi con il mondo.
- Dettagli
- Scritto da valeria
Da sempre credo che il lavoro di squadra moltiplichi l’energia e la creatività. E porti a risultati strabilianti. Fare team, confrontarsi, sostenersi e fare il tifo l’uno per l’altro: è così che si cresce, si migliora e si superano anche i momenti più difficili.
- Dettagli
- Scritto da valeria
Da qualche giorno ci sono due banane mature che girano per la cucina. Cioè, non è che camminano eh, ma continuo a spostarle da un piano all’altro nell’attesa di capire cosa farne. Ormai sono belle abbronzate: la buccia con le lentiggini (le macchie scure che si formano con il tempo) e un profumo intenso che si percepisce anche solo passandoci accanto.
- Dettagli
- Scritto da valeria
Il burro di mele è stato un successo. Lo avete preparato in millemila ed io non potrei essere più felice di così. "Ma ora che cosa ci faccio oltre a spalmarlo sul pane, a metterlo nell’impasto dei pancakes, a farcirci le crepes e la crostata?" Be’ ci fai la granola, che domande amico!
- Dettagli
- Scritto da valeria
Torno a proporvi una crostata. Dopo la versione con l’avocado, qualche giorno fa ho voluto provare una nuova variante. Per la frolla mi sono affidata alla mia amica Cecilia aka @deliciuos.breakfast (una vera garanzia) e per la farcitura ho utilizzato il burro di mele al posto della marmellata/ crema della versione classica.
- Dettagli
- Scritto da valeria
Apple butter. Burro di mele. Era da tantissimo che volevo prepararlo. Lo avevo visto fare dalle mie amiche Stella (aka @stella_bellomo_) e Cristina (aka @good_food_lab) e mi aveva davvero incuriosito. Una ricetta di quelle semplici e super versatili, proprio come piacciono a me.