- Dettagli
- Scritto da valeria
E niente, non riesco proprio a liberarmi da questa dipendenza dai pancakes (se mi segui su Instagram che te lo dico a fare, se non mi segui ancora... inizia subito - mi trovi come @valeairoldi). Ogni occasione è buona per prepararli e gustarli: sono perfettamente bilanciati, gustosi e facili da cucinare. Ottimi a colazione, merenda e come spuntino prima di andare a nanna... insomma, non è colpa mia!! E poi, last but not least, ti permettono di goderti un dolcetto evitando lo zucchero: è sufficiente aggiungere un po' di frutta et voilà... la coccola è servita.
- Dettagli
- Scritto da valeria
Quando fuori piove, il cielo è grigio e la temperatura ti fa intendere che - purtroppo - l'estate sta finendo, non puoi che consolarti con un super piatto fit, ricco di colori, in grado di farti tornare il buonumore. Perchè diciamocelo, siamo un po' tutti vittime della sindrome da rientro, ma dobbiamo affrontarla cercando di trovare ogni giorno qualcosa in grado di farci pensare che anche la routine non è poi così male se la disseminiamo di piccoli momenti di felicità. E allora eccomi in cucina con il mio grembiule, guanti e attrezzi del mestiere alla mano, pronta a sfilettare, spremere e affettare per regalarmi una super coccola gourmet.
- Dettagli
- Scritto da valeria
Adoro i pancakes. Li preparo alternando farine diverse che mixo con albumi, yogurt greco e yogurt di soia, e provo a renderli più golosi aggiungendo frutta fresca e secca. L'intento è quello di trovare la combinazione perfetta non solo in termini di bilanciamento, ma anche e sopratutto di piacere per il palato.
- Dettagli
- Scritto da valeria
La bella stagione è iniziata (anche se oggi a Milano sembra autunno, a dire il vero). Per accoglierla al meglio io ed il mio Chef preferito Riccardo Cominardi, oltre a praticare spesso attività fisica - più io che lui ahah -, cerchiamo di ritagliarci un po' di tempo per sperimentare insieme in cucina. Sì, perchè quando davvero il caldo arriverà (speriamo presto!), bisognerà essere preparati ad affrontarlo anche a tavola, portando nel piatto pietanze fresche, gustose, e soprattutto #fit!
- Dettagli
- Scritto da valeria
Sono tante le persone che, quando mi incontrano per la prima volta e realizzano che davvero io vivo bilanciando i miei pasti regolarmente, con estrema leggerezza d’animo, sgranano gli occhi e mi guardano un po’ come se fossi un’aliena. Niente carboidrati raffinati, niente dolci ipercalorici e pannosi, niente superalcolici né grassi idrogenati: della serie “che noia che barba, che barba che noia”.
- Dettagli
- Scritto da valeria
Per me Carnevale è sinonimo di chiacchiere. Mia nonna ne preparava sempre in abbondanza perché sapeva bene quanto tutti ne fossimo ghiotti. Sì, perché anch’io da bambina (tenetevi forte) non stavo certo a sindacare sul carico glicemico di una bella fetta di torta o di un goloso dolcetto, soprattutto se a prepararlo erano le mani della mia cara vecchina…