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Metti un pomeriggio nella nuova sede Lab Saporie di Milano in occasione dell’evento Menù Expo 2015, a conoscere alcuni alti nomi della ristorazione italiana appartenenti alla UIR (Unione Italiana Ristoratori) e ad assaggiare virtualmente le loro proposte gourmet con protagonisti i formaggi di altissima qualità di Alti Formaggi (Taleggio, Salva Cremasco, Provola Val Padana DOP e tanti altri).
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Per non cadere nella monotonia (nella vita, come a tavola) è necessario continuare a reinventarsi, a cambiare le carte in tavola, a cercare nuovi stimoli e... sfide. Eh già, io la penso così, e non ti nascondo che a volte avere a che fare con Valeria, diventa davvero faticoso anche per me. Perché non mi fermo mai, raggiunto un traguardo me ne prefisso subito un altro e via... it's a never ending story.
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Quando si parla di frutta e verdura sono un pozzo senza fondo: fin da piccola (ma proprio piccola) adoravo far colazione con i pomodori crudi, dai quali - a dire la verità - ancora oggi sono praticamente dipendente, soprattutto se preparati insieme con la cipolla di Tropea e qualche foglia di basilico, e conditi con olio extravergine ed un pizzico di sale… Ecco, vedi, ho già l’acquolina :D Per non parlare della zucca, riguardo alla quale voglio raccontarti un episodio piuttosto inquietante. Promettimi però che continuerai a leggermi dopo ;)
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Anno nuovo vita nuova? Per me è proprio il caso di dirlo, sì perché la mia assenza prolungata dal blog (perdono, perdono, perdonoooo…) non è stata determinata da poca volontà ma da un infinito, impegnativo, devastante trasloco. Una casa più grande, con una cucina di quelle con i fiocchi, un terrazzo da cui ammirare le montagne, le albe ed i tramonti ed uno studio tutto mio (che mi piace un sacco) sono il risultato di questo lungo mese di silenzio, ovviamente solo in questa sede perché invece su Facebook, Instagram e Twitter (chi mi segue sui Social lo sa) non ho mai taciuto un attimo ;)
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Chi non ha mai fatto colazione con uno di quei biscotti giganti (magari anche due eheheh) impreziositi con pepite di cioccolato, meglio noti come "cookies", alzi la mano. Bisogna ammetterlo, sono proprio buoni, ma ahimè sono anche ricchissimi di burro, zucchero e quindi calorie, di quelle che non fanno bene alla salute... Ma possiamo noi rinunciare a gustarli?
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Quando hai la fortuna di riuscire a conciliare lavoro e passione non puoi chiedere di più, se non di poter lavorare con persone che la pensano proprio come te. Così l’impegno, l’energia positiva ed i sorrisi si moltiplicano, tutto sembra più leggero e alla fine (sì, lo ammetto) ti diverti un sacco, nonostante la fatica. E proprio ieri sera da Cuciniamo (scuola di cucina - che te lo dico a fare - ubicata a Desio, nella mia verde Brianza) questa magia si è nuovamente realizzata: Laura, la splendida padrona di casa, ci ha accolto con entusiasmo e l’ormai consolidato DreamTeam di Food For Fun ha portato in tavola piatti buoni, belli e salutari che hanno ricevuto l’approvazione di tutti i partecipanti.