Quella di oggi non è che posso chiamarla ricetta. Diciamo che si tratta più che altro di un'idea geniale. Non perchè io mi consideri un genio - quello è mio fratello che fa il professore di statistica, prima ad Harvard e ora all'Università di Philadelphia, che ha collaborato con la Nasa, Google, Microsoft ecc. - ma perchè è quell'idea che ti permette di prepararti in tempo zero uno snack dolce o salato, oppure un pasto (a seconda delle quantità) in praticamente tre, due, uno!

 Che cosa ti serve? Innanzitutto una o più patate dolci. Le lavi bene, sfregando la buccia con una spugnetta, le tagli a fette e poi le metti nel tostapane oppure le grigli su una piastra (guarda la mia video ricetta su Instagram, trovi tutti i passaggi).

Poi si passa alla parte più divertente: l'allestimento! Procurati: yogurt greco, ricotta, uova, feta, avocado, succo di limone, pepe, spezie varie, cavolo nero (fallo appassire in padella con poca acqua), cubetti di barbabietola cotta, pomodorini, origano, lamponi, mirtilli, fettine di mela, cannella... insomma tutto quello che ti piace e stuzzica la tua fantasia e il tuo palato.

Adjustments(3).jpeg  Adjustments(2).jpeg

Le mie combo preferite?

- avocado schiacciato e condito con succo di limone e pepe e un ovetto morbido (cottura 5 minuti dal bollore dell'acqua)

- yogurt greco, lamponi, mirtilli e crema di nocciole

- yogurt greco, mela, cannella e scaglie di cioccolato fondente

- ricotta, pomodorini, origano e olio evo

- cavolo nero, barbabietola, feta e olio evo

Pronto a scatenare la tua creatività? Aspetto di vedere le tue creazioni! #chisiamamisegua

 

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Per proseguire con la navigazione del sito, è necessario acconsentire all'utilizzo dei cookie selezionando il pulsante "Accetta".