Oggi sono tanti. Non tantissimi eh, ma inizio a realizzare che non sono più una ragazzina. Oggi è il mio compleanno numero 39. Trentanove, provo a dirlo ad alta voce e... WOW! Pare che io debba iniziare a pensare sul serio a quello che voglio fare da grande. Un altro passo verso il mio obiettivo l’ho fatto proprio in questi giorni e te ne parlerò presto, nel frattempo però mi godo tutto quello che viene, perché la vita è un viaggio bellissimo, da gustare step by step: esperienze, incontri, persone, viaggi ecc.

La mia daily routine a questa veneranda età prevede l’alternarsi, in ordine sparso, di: conti e bilanci da far quadrare, corsi di cucina da gestire (se mi segui da poco forse non sai che, insieme con il mio compagno Chef, ho una piccola scuola, che per me è tanto grande – se vuoi dare un’occhiata clicca QUI) e poi palestra, yoga e allenamenti a gogo, eventi fit e food e chi più ne ha più ne metta. A volte è faticoso, ma a me piace così perché mi dà la possibilità di conoscere tanta gente, coltivare le mie passioni e CONDIVIDERE.

Così, per festeggiare, ho pensato di condividere virtualmente con te questa ricetta super fit e arancione che ho realizzato al mio risveglio per coccolarmi. ARANCIONE che non è il mio colore preferito, ma che ho scoperto essere, grazie alla mia saggia amica Cecilia (aka @delicious.breakfast), simbolo di armonia interiore, creatività, equilibrio, fiducia in se stessi, saggezza e ambizione. Da sempre considerato il colore per eccellenza che dona energia e allegria è assolutamente il più azzeccato per la colazione di una birthday girl innamorata del fitness, dell’alimentazione sana e della vita come me.

MINI CUPCAKES DI CAROTA E MANDORLA CON CANNELLA, CARDAMOMO, ZENZERO E TOPPING DI ZUCCA

Ingredienti per 4 mini cupcakes:
60 g carota grattugiata
50 g polpa di zucca cotta al forno
10 g farina di mandorle
30 g farina di ceci
130 g albumi
1 uovo intero
cannella in polvere
cardamomo tritato
zenzero fresco grattugiato
un pizzico di bicarbonato
un cucchiaio di succo di limone
Per guarnire:
50 g di zucca cotta al forno
qualche cucchiaio di latte di soia naturale

Procedimento:
Unisci in una ciotola gli albumi con l'uovo, le farine e le spezie. Amalgama bene, aggiungi la zucca, la carota e lo zenzero grattugiati e da ultimo il bicarbonato, sopra al quale dovrai versare il succo di limone (farà delle bollicine). Mescola bene e poi dividi il composto così ottenuto in quattro pirottini.
Cuoci in forno a 175 gradi per 20 minuti.
Frulla la zucca rimasta con il latte di soia e un pizzico di cannella, fino ad ottenere un composto cremoso. Mettilo in una sac à poche e guarnisci i cupcakes.

P.S.: per chi segue la Zona: sono circa 3 blocchi completi

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