Piove, senti come piove, madonna come piove, senti come viene giù… Eh già, l’autunno questa volta è davvero arrivato ed io - che un pochino sono meteoropatica - sto cercando con tutte le mie forze di digerire questo tempaccio, che oltre a rendere tutto più grigio fa risvegliare qualche doloretto (come se non ne avessi già abbastanza della mia fascite plantare, argh!).

Come avrai capito non sto attraversando un periodo troppo felice, vorrei rinchiudermi in palestra ma non posso né saltare, né correre, né pedalare… non mi resta che cucinare dunque… fitfood, è ovvio, perché alla salute ed alla linea ci tengo un bel po' :) Colazione:

  • 150 g yogurt bianco di soia Soyasun
  • 55 g melograno
  • 1 frittata preparata con 2 albumi
  • 1 cuore di marmellata di prugne sugarfree
  • 1 tazza di the nero

Spuntino:

  • 30 g prosciutto cotto Ferrarini
  • 1 galletta di grano saraceno
  • 1 noce

Pranzo:

  • 150 g gamberi sgusciati
  • 1 cespo di insalata belga, ½ peperone rosso e ½ giallo, 150 g pomodorini, una manciata di rapanelli
  • 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva, aceto balsamico, pepe e sale per il pinzimonio
  • 1 kiwi

Spuntino:

  • 1 crepe preparata con 2 albumi ed un cucchiaio di cacao amaro in polvere, farcita con schiuma di latte di soia
  • 1 tazza di tè macha schiumato

Cena:

  • 90 g petto di pollo ai ferri
  • 3 zucchine grigliate
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva per condire
  • 1 mela

Spuntino pre-nanna:

  • un bicchiere di latte parzialmente scremato con una spolverata di cannella

 Durante la giornata: cerca di bere almeno 1 litro e mezzo di acqua

Impegno #fit: se anche tu come me non allenare gli arti inferiori dedicati alla parte alta ed agli addominali. Ne puoi eseguire tantissime varianti e – credimi – riuscirai a stancarti anche solo facendo quelli.

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