Il giovedì è una grande giornata. Sì perché rappresenta il “giro di boa”, si lavora e si fatica ma poi – subito dopo - arriva il venerdì, che apre le porte al weekend. Qualsiasi cosa accada dunque, oggi la affronteremo con il sorriso tu ed io :) (think positive!). E per “indorare la pillola” per bene, ci prepariamo un #fitmenù che di dieta non ha proprio nulla, tanto è gustoso e colorato.
In più ci vuole davvero un attimo a preparare ogni pasto, così ci rimane tutto il tempo per una bella passeggiata all’aria aperta che regala sempre buone sensazioni (endorfine a gogo). Have a nice day!
- 150 g yogurt bianco di soia Soyasun
- 1 pesca
- 3 nocciole tritate grossolanamente
- 1 frittata preparata con 2 albumi
- 1 cuore di marmellata di pesche sugarfree
- 1 tazza di the macha schiumato con latte di soia
Spuntino:
- 70 g yogurt greco Fage 0%
- 1 cucchiaio di marmellata di prugne bianche homemade
- 1 noce
Pranzo:
- 60 g salmone affumicato
- 80 g ricotta
- 2 zucchine ridotte in spaghetti
- un filo d'olio extravergine d'oliva sugli spaghetti
- 1 mela
Spuntino:
- 30 g prosciutto cotto Ferrarini
- 2 fette Wasa integrali
Cena:
- 60 g bresaola
- 1 zucchina e 1 carota ridotte in spaghetti
- una manciata di semi di zucca, girasole e lino
- 2 gallette di grano saraceno
- 2 cucchiaini di olio extravergine d'oliva e aceto balsamico per condire
Spuntino pre-nanna:
- un bicchiere di latte parzialmente scremato con una spolverata di cannella
Durante la giornata: cerca di bere almeno 1 litro e mezzo di acqua
Impegno #fit: oggi si va al parco e ci diamo un obbiettivo. 5km camminando, oppure alternando corsa e camminata. Se vuoi diventare un runner, ma non sai da che parte cominciare, ti consiglio il libro del prof. Arcelli “Voglio Correre” di Sperling&Kupfer, una vera bibbia per chi pratica questo sport. Ci sono le tabelle per partire da zero, ma anche quelle per i podisti più evoluti. E poi tanti consigli su abbigliamento, alimentazione, prevenzione infortuni ecc. Dunque: #noexcuses #dontworrybewellness