Ed è di nuovo lunedì. Dopo un sabato trascorso in cucina a spadellare con un gruppo di aspiranti junior chef e della splendida Laura di Cuciniamo, ed una domenica a zonzo tra vigne e meleti in Trentino, dover passare la mattinata incollata alla sedia ed al pc non è che abbia poi un gusto così dolce (so che mi capisci eheh).
Per cercare di ritrovare l’equilibrio ed il sorriso, decido allora di far pausa e scriverti un bel menù, fare due chiacchiere virtuali con te, per poi riprendere a lavorare. Ma che fatica che si fa a volte!! E’ più difficile che stare a dieta, non trovi? :)
Colazione:
- 150 g yogurt bianco di soia Soyasun
- 100 g more
- 3 nocciole
- 1 fetta di pane tostato ai 5 cereali
- 30 g prosciutto cotto Ferrarini
- 1 tazza di the nero
Spuntino:
- 1 frittata preparata con 2 albumi
- 1 cucchiaio di marmellata di prugne homemade
- 1 noce
Pranzo:
- 120 g salmone alla griglia
- Pinzimonio con: 1 peperone rosso e 1 giallo, 2 cespi di insalata belga
- 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva, aceto balsamico e pepe
- 1 kiwi
Spuntino:
- 1 tazza di macha-latte (tè macha e 200 ml latte parzialmente scremato schiumato)
Cena:
- 135 g pesce spada a cubetti passato nei semi di sesamo e papavero e poi grigliato
- 1 confezione di radicchietto
- 300 g pomodorini
- 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva, aceto balsamico per condire
- 1 mela
Spuntino pre-nanna:
- 1 pacchetto di Minirock EnerZona al cioccolato fondente (della serie #yummy)
Durante la giornata: cerca di bere almeno 1 litro e mezzo di acqua
Impegno #fit: approfitta delle promozioni che molte palestre offrono in questo periodo per provare a partecipare gratis ad uno dei mille corsi che trovi nel planning della nuova stagione. Io vorrei darmi alla Zumba, mi ha sempre incuriosito molto, ma siccome non sono una gran ballerina non ci ho mai provato. E invece sai che ti dico? Io mi butto, vieni con me? Movimento uguale benessere, salute ed energia wellness :) Se poi è condiviso diventa uno spettacolo…