Stanco della solita frittata? Niente paura, questa volta per iniziare la giornata ti propongo una ricetta che arriva dalla lontana Inghilterra. Grazie all'uso dei prodotti a base di soia sono riuscita a bilanciarla, sfruttando questo legume come fonte di proteine. Io me ne sono totalmente innamorata ;-) Provalo e mi dirai!
P.S. a cena ti porto fuori, ristorante giapponese: evita il riso e fai come me, scegli le alghe - ricchissime di sali minerali - ed abbinale al pesce ed a una coppa di frutta come dessert. Annaffia il tutto con un buon tè verde... agita e gusta :) #happyfood
Colazione:
Porridge bilanciato preparato con:
- 10 g fiocchi di avena
- 200 ml latte di soia
- 150 ml yogurt bianco di soia Soyasun
- 1 kiwi 3 nocciole
(Procedimento: fai bollire l'avena in un pentolino con il latte fino ad ottenere un composto cremoso. Metti in una ciotola lo yogurt, versa sopra il porridge e guarnisci con il kiwi - oppure un altro frutto piccolo a piacere - e con le nocciole che avrai precedentemente tritato).
Spuntino:
- 20 g pane integrale
- 30 g prosciutto cotto
Pranzo:
- 200 g insalata verde
- 1/2 peperone giallo
- 1/2 peperone rosso
- 100 g sgombro
- 1 galletta di grano saraceno
- 1/2 mela
- 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva e aceto balsamico per condire
Spuntino:
- 70 g yogurt bianco Fage 0%
- 115 g di frutta mista (io ho scelto fragole ananas e uva fragola)
- 3 nocciole
Cena:
- 1 sashimi di salmone (120 g)
- 1 porzione di alghe wakame
- 1 coppa di mango fresco (200 g)
- Tè verde al gelsomino
Spuntino pre-nanna:
- 1 bicchiere di latte parzialmente scremato
Durante la giornata: cerca di bere almeno 1 litro e mezzo di acqua
Impegno #fit: lavora per migliorare la tua postura. Sì, perché se stai ben eretto, apri le spalle e le “spingi” lontano dalle orecchie la tua figura ne acquisterà in eleganza. Se ti guardi allo specchio te ne accorgerai fin da subito: ti piaci già un po’ di più, vero? #loveyourself :)