LOVE YOURSELF FIRST. Lo so, sembra una frase fatta, una banalità. Ma, credimi, non lo è. Sì, perché quando davvero inizierai a farlo - e non solo a scriverlo o a pensarlo – ti sentirai un’altra. Una bomba. Ti sentirai capace di ogni cosa, imparerai a riconoscere i tuoi punti di forza e a valorizzarli, a non aver paura dei tuoi difetti, che tanto ce li abbiamo tutti e va bene così.

Ti impegnerai a diventare la migliore versione di te, a trovare il tempo per le tue passioni e a dire no a chi chiede sempre, senza mai dare nulla. Ad amare gli altri senza annullarti, tenendo presente che la persona più importante della tua vita sei tu. E no, non è egoismo, se mi conosci sai che questa parola non fa parte del mio vocabolario. È solo il modo più bello per celebrare la vita e sentirti libera, forte e fiera.

E poi sì: ama la vita. Ama le persone che ti stimolano a dare il massimo, ama chi ti regala affetto, energia e buonumore. Insomma ama e basta. Che non abbiamo a disposizione un tempo illimitato su questa Terra. E tu, non vorrai certo sprecarlo chiudendo le porte del tuo cuore...

Oggi dedico a tutti gli innamorati della vita come me una ricetta facile facile, una super coccola che non solo farà fare la hola alle tue papille gustative, ma ti regalerà tante vibrazioni positive ed energia da spendere in abbracci e baci.

Sì, forse ieri sera ho mangiato troppa cioccolata. Entusiasmo ed endorfine a gogo. Chi si ama mi segua. Anche a San Valentino.

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Crêpes alla barbabietola con hummus alla zucca, ceci croccanti e ovetto morbido

Ingredienti

Per le crêpes:
20 g farina ceci
10 g farina quinoa (o avena)
30 g barbabietola (peso cotto)
90 ml latte di soia naturale – senza zuccheri aggiunti
100 g albumi
5 g olio evo
per l’hummus:
100 g ceci (peso cotto)
50 g polpa di zucca (peso cotto)
1 cucchiaio salsa tahina
1 cucchiaio olio evo
un pizzico di sale
un pizzico di pepe
1 cucchiaino di paprika dolce
il succo di mezzo limone
per la farcitura:
1 uovo
timo fresco
paprika dolce o affumicata
una manciata di ceci
1 cucchiaino di semi di canapa

Procedimento

Per le crêpes: metti la barbabietola, gli albumi, il latte di soia e un pizzico di pepe in un blender, e frulla fino ad ottenere un composto liscio. Versa in una ciotola e aggiungi le farine, l'olio evo e un pizzico di sale. Amalgama bene con l’ausilio di una frusta e poi lascia riposare qualche minuto. Nel frattempo scalda una padella antiaderente e poi versaci dentro metà del composto, utilizzando un mestolo. Fai attenzione a distribuirlo in modo uniforme, copri e lascia cuocere fino a quando la crêpe non si sarà rappresa. Girala e dopo un paio di minuti mettila su un piatto. Ripeti l’operazione con il composto rimasto.

Per l’hummus di zucca: metti la polpa di zucca, i ceci, la salsa tahina, l’olio evo, un pizzico di sale e pepe, la paprika dolce e il succo di limone nel bicchiere di un blender. Frulla tutto fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.

Farcisci le crêpes con l’hummus, un cucchiaio di ceci tostati in padella per qualche minuto con un pizzico di paprika e l’uovo precedentemente cotto in un padellino antiaderente per 5 minuti. Guarnisci con un pizzico paprika, qualche fogliolina di timo fresco e un cucchiaino di semi di canapa.

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